6月24日,“百年江财•全球接力”天津站校旗传递暨天津校友会成立预备会于天津海河教育园隆重举行。天津海河教育园管委会负责人张睿、校友联络服务中心副主任罗清胜、天津市江西商会会长,80贸经校友王辉中、天津鼎华金属包装有限公司总经理,02市营校友王炜等企业家代表、天津校友会筹备组核心成员,91统计学校友程学秋、天津各年级校友代表及家属共计50余人参加本次活动。

伴随着现场慷慨激昂的校歌,活动正式开始。

王辉中代表天津校友致辞,他表示,是母校开启了我们的求学之路,是我们成长和发展的坚实后盾。我们应以感恩之心对母校的百年校庆表示祝贺。王辉中号召天津校友继承发扬母校的优良传统、秉持“信敏廉毅”校训,牢记肩负的历史使命,用实际行动为母校的发展贡献一份力量。

罗清胜代表校友总会发言,首先感谢天津校友为本次传旗活动及为成立天津校友会前期所做的大量细致工作,表示天津校友会成立具备良好的条件,并希望天津校友凝心聚力,尽早成立天津校友会,为天津校友的发展与成长搭建平台,为母校的教育事业发展提供有力的支撑,为天津经济社会发展贡献江财天津校友的力量。

程学秋代表筹备组向大家介绍了天津校友会一个月以来所做的大量工作,并表示筹备组将继续努力,在未来的两个月之内做实做细天津校友会成立前期的各项工作。

传旗仪式上,罗清胜将江西财经大学校旗传递给天津市江西商会会长王辉中,并依次挥舞校旗,在场校友共同唱响《校歌》,将校旗传递仪式推向高潮。

最后全体校友合影留念,校友齐声高喊“祝福母校,感恩母校!”“百年江财,风华正茂!”“桃李芬芳溢四海,群星璀璨遍九州,祝母校生日快乐!”

此次校旗传递活动加强了校友之间的联系,促进了校友之间的交流与合作。在未来的日子里,校友们将会更加紧密地团结在一起,为实现梦想而努力奋斗。(图文/天津校友会(筹)秘书处  审核/一审 姜莹  二审 赵旻  终审 李大晖)