6月30日上午,副校长袁雄主持召开百年校庆筹备工作领导小组办公室第七次工作会议。

袁雄肯定了各单位近期推进工作的成效,并就下一阶段工作作了安排布置。袁雄指出,各牵头单位要根据部署要求,进一步做好百年校庆各项日程安排的整理、打磨和牵头项目的议程安排及策划工作。袁雄强调,百年校庆系列活动承载了多种含义,既要办出仪式感,也要办出欢乐感、荣誉感、历史感,要体现我们百年办学传承,表达我们30多万的校友、江财学者对母校的一种向心力和凝聚力。

党办校办,宣传部,学工部(处),校团委,科研处,国际合作与交流处,财务处,后勤与资产管理处,保卫处,校园建设处,离退休人员工作处,校友联络服务中心,创业教育学院,虚拟现实(VR)现代产业学院,艺术学院,体育学院主要负责人及相关同志出席了此次会议。各工作组和相关单位汇报了第六次推进会以来牵头项目的相关工作情况和下一步打算,初步审议了校庆期间日程安排、建校100周年活动指南,并提出了修改意见。(文/党办校办 张鹏  编辑/曾药坤  审核/一审 姜莹  二审 赵旻  终审 李大晖)